< 市人大机关党支部委员会召开换届选举大会 - mgm美高梅官网,美高梅平台头条 - 广西贵港市人民政府门户网站 - taotiechi.com_mgm美高梅官网,美高梅平台

mgm美高梅官网,美高梅平台

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:mgm美高梅官网,美高梅平台 > mgm美高梅官网,美高梅平台头条

市人大机关党支部委员会召开换届选举大会

2021-05-05 18:00     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月29日,市人大机关党支部委员会召开换届选举大会。市人大常委会主任、党组书记李水恒,市人大常委会副主任罗冠荣、黄云贵、刘新玲、李叶义、黄桂林,以及退休厅级领导以普通党员身份出席会议。市人大常委会秘书长、人大机关党支部书记杨宗桂主持会议。

会议宣读市委市直属机关工委的有关批复文件。杨宗桂代表本届支部委员会作工作报告。2018年换届以来,市人大机关党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党建工作责任制,充分发挥党建引领作用,积极创新党建活动载体,深入开展一系列活动,推动党建工作与人大工作深度融合,为推动人大工作高质量发展提供了坚强的组织保障。

经选举,杨宗桂等5位同志当选为市人大机关党支部新一届委员会委员。杨宗桂代表新一届支部委员会作表态发言,表示将提高政治站位,加强学习,不断提升党务工作水平,坚持以党的建设为抓手,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,全力以赴抓好人大机关党建工作。

文件下载:

关联文件: