< 蓝晓主持召开市人民政府常务会议 - 政府会议 - 广西贵港市人民政府门户网站 - taotiechi.com_mgm美高梅官网,美高梅平台

mgm美高梅官网,美高梅平台

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:mgm美高梅官网,美高梅平台 > 信息公开 > 政府会议

蓝晓主持召开市人民政府常务会议

2021-04-19 18:10     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月18日下午,市长蓝晓主持召开市五届人民政府第100次常务会议,审议《贵港市预拌混凝土和预拌砂浆暂行管理办法》,研究被征地农民参加基本养老保险工作有关问题。

会议指出,出台《贵港市预拌混凝土和预拌砂浆暂行管理办法》,有利于促进我市预拌混凝土、预拌砂浆的推广应用,更好保证工程质量、实现文明施工、推进节能减排、保护城市环境。做好预拌混凝土和预拌砂浆管理工作,对推动全市建筑行业高质量发展,提升全市生态文明建设水平具有重大意义。会议强调,全市各级各部门要强化责任落实,各县(市、区)要按照属地管理原则,认真组织、抓好实施。各有关部门要落实部门职能责任,加强行业管理,强化日常监管,加大执法力度,确保各项措施落到实处、产生实效。要通过报纸、电视、微信、网络等媒体平台,采取群众喜闻乐见的形式,加大宣传力度,扩大政策知晓率,为规范行业管理、加快新型产业发展营造良好的社会氛围。要按照客观、科学、公开的原则,适时对管理办法实施情况开展评估、修改,不断完善提升,推动全市预拌混凝土、预拌砂浆产业平稳、规范、健康发展。

为进一步贯彻落实自治区被征地农民参加基本养老保险有关文件精神,切实维护被征地农民的合法权益,会议明确进一步完善我市被征地农民参加基本养老保险政策,让被征地农民有mgm美高梅官网,美高梅平台的获得感、幸福感。

会议还研究了其他事项。

文件下载:

关联文件: