< 蓝晓出席扩大农业农村有效投资专题会议 - 政府会议 - 广西贵港市人民政府门户网站 - taotiechi.com_mgm美高梅官网,美高梅平台

mgm美高梅官网,美高梅平台

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:mgm美高梅官网,美高梅平台 > 信息公开 > 政府会议

蓝晓出席扩大农业农村有效投资专题会议

2021-04-22 11:40     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月21日下午,市长蓝晓主持召开会议,专题研究部署我市扩大农业农村有效投资工作。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记mgm美高梅官网,美高梅平台“三农”工作的重要指示精神,扎实推进特色农业发展,不断扩大农业农村有效投资,强力推进“三农”项目建设,加快补齐“三农”短板,进一步打牢农业基础,为促进乡村全面振兴提供坚实支撑。

在听取有关单位部门汇报后,蓝晓指出,扩大农业农村有效投资是提升农业农村现代化水平的重要举措。各级各有关部门要按照中央、自治区和市委的部署要求,进一步增强责任感和紧迫感,强化招商引资,引进农业龙头企业,推动农业产业集群发展、转型升级,加快推动农业农村现代化建设。要加强项目研究策划,科学谋划和加快推进一批打基础、利长远的“三农”项目。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,突出重点,精准施策,加快补短板、强弱项,切实提升农村基础设施和公共服务水平,持续改善农民生活品质。要加强组织领导,强化责任落实,密切配合协作,合力推动“三农”工作再上新台阶。

副市长农卓松、市政府秘书长甘小杰参加会议。

文件下载:

关联文件: