< 蓝晓出席全市水利项目建设工作会议 - 政府会议 - 广西贵港市人民政府门户网站 - taotiechi.com_mgm美高梅官网,美高梅平台

mgm美高梅官网,美高梅平台

微信
智慧荷城
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:mgm美高梅官网,美高梅平台 > 信息公开 > 政府会议

蓝晓出席全市水利项目建设工作会议

2021-04-30 16:00     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月26日下午,全市水利项目建设工作会议在市区召开。市长蓝晓在会上强调,要坚持目标导向,?超前谋划、科学调度,高标准高质量推进重大水利项目建设,为全市经济社会高质量发展提供坚实的水利保障。

在听取市水利局及各县(市、区)政府水利项目建设工作汇报后,蓝晓指出,水利工程建设是重要的基础性工作,事关民生福祉、事关发展全局,功在当代、利在千秋。全市各级各部门要认真贯彻落实中央、自治区决策部署,牢固树立以人民为中心的发展思想,真抓实干、担当作为,全力推进全市重大水利工程建设。

蓝晓要求,要紧紧抓住国家加大水利基础设施建设投入新机遇,科学谋划一批重大水利基础设施项目。要强化要素保障,切实解决项目前期经费、征地拆迁等问题,扎实推进大藤峡灌区工程等重大水利项目前期工作,确保项目如期开工。要加强科学调度,在确保安全生产和工程质量的前提下,加快推进水利工程项目又好又快建设。要加快实施一批农田灌溉、防洪抗旱、水保生态、重大水利等工程,为推进乡村全面振兴提供坚强保障。要牢固树立“百年大计、质量第一”的意识,强化工程建设标准和质量,着力打造精品工程、百年工程。要压紧压实工作责任,加强部门沟通协调和督促检查,形成齐抓共管合力推进项目建设的工作格局。

蓝晓强调,当前我市已进入汛期,全市各级各相关部门要迅速进入临战状态,精心组织,科学防控,做细做实防汛各项工作,确保人民群众生命财产安全。

市人大常委会副主任刘新玲、副市长农卓松、市政府秘书长甘小杰参加会议。

文件下载:

关联文件: